どんなに素晴らしいお酒も、管理が悪ければそのポテンシャルを十分に発揮することは出来ません。 皆様にいつもベストの状態で商品をお届けできるよう、当店ではお酒の品質管理のため次の点にこだわっています。 |
店内の入り口のガラス部分や窓など、店内全部のガラスに紫外線透過率1%未満のフイルムを貼っています。また照明も紫外線カットのものを使用しています。 | お酒はすべて温度管理されてたセラー内に陳列し、特に温度の変化に敏感な生酒は0℃〜−2℃の氷温庫で管理しています。 もちろんバックヤードの倉庫内でも万全の温度管理しています。 |
日本酒も焼酎も製造元の蔵から直接仕入れる事により、流通過程における品質劣化の防止をしています。 |
当店のワインは低温リーファーコンテナ使用しグループ直輸入したものです。それ以外の商品ももリーファーを使用したの信頼性が高いインポーターを厳選して仕入れており、国内移動の際も、夏季はクール便を使用 しています。 |
---|
|
---|